Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bolos lindos para adoçar a Páscoa

Tem coisa que encanta mais os baixinhos  e altinhos do que chocolates, doces e bolos no domingo de Páscoa? É o dia perfeito para pegar a sua melhor receita de massa e recheio e colocar a mão na massa com toda a criatividade na hora de confeitar/enfeitar.
Foi pensando nisso que selecionamos para vocês algumas sugestões de bolos lindos e não muito complicados de fazer, daqueles possíveis de preparar em casa mesmo e encantar a família e convidados. Para comer também com os olhos!

Confiram as lindezas:


Simples, doce e carinhoso, esse bolinho seco foi enfeitado com açúcar formando o contorno do coelhinho(feito com elemento vazado).

Mini-bolos de baunilha com ovinhos de amendoim confeitados.

Massa e recheio de sua preferência, tubetes ao redor. Amarra-se com um laço de fita e coloca-se sobre essa gostosura toda ovinhos de amendoim confeitados ou confetes, ou jujubas. Uma fofura!

Massa de bolo Formigueiro, creme de chocolate, confeitos de chocolate, ovinhos de amendoim confeitados(ou confetes, mm's, ou jujubas) e um passarinho, flor, ou que que desejar para dar um toque ainda mais doce!

O bom e velho bolo de chocolate ou nega maluca com chocolate ralado e ovos enfeitando.

Brownie é sempre uma excelente pedida! Basta enfeitar com ovos, coelho, cenourinhas...

Naked Cake está na moda, é fácil de fazer e uma delícia! Com essa fofura de enfeite/varal de coelhinhos em papel colorido ficou demais, não acham?

Carinha de Coelho sempre encanta a garotada! E vejam como é simples de fazer:
 Com chantili colorido ou com coco, fica uma graça!

Depois é usar o que tiver em casa e montar uma mesa bem colorida, linda, cheia de amor e carinho e curtir a Páscoa!

Feliz Páscoa, queridos!!!


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...